Boutique officielle de coffrets cadeaux

Serge Vieira, émotion culinaire - à retirer sur place

Le livre du Chef Serge Vieira

serge vieira, émotion culinaire
le livre

L'important est de vivre des sensations physiques ou mentales, des émotions gustatives, visuelles, tactiles, olfactives. Pour que ces émotions soient les meilleures possible, le cadre, la décoration, la cuisine et l'accueil doivent être au diapason de l'esprit du chef, tout doit être en synergie pour transmettre l'âme du lieu. Serge Vieira utilise l'expression, car il sait que chacun d'entre nous est en quête d'emotions culinaires.

Editions Quelque part sur terre
Direction artistique Laurence Adnet - Photographie Pierre Soissons - Rédaction Catherine Guérin
Préface de Marc Meneau et Régis Marcon

Livre broché de 296 pages couleurs 25x30 cm

Prix public : 49 euros TTC

Paiement sécurisé
Aucun mode de livraison disponible pour ce produit
 
49 € pour 
disponibilité & validité

Offre valable 365 jours après achat.